Hallenfest 2017

Nach einem kühlen Aufbauvormittag, hatte der liebe Wettergott es sehr gut mit uns gemeint. Denn pünktlich zum Beginn unseres Festes, kam die Sonne raus und wir hatten fantastisches Wetter.

Wir haben uns sehr über alle Besucher gefreut, die unser Hallenfest so schön gemacht haben.
Ein besonderer Dank, gilt hier unseren ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sowie deren Lebenspartnerinnen und Lebenspartner. Denn ohne deren Hilfe und Verständnis für die ehrenamtliche Arbeit wäre das ganze nicht möglich gewesen.

Mit ein paar Eindrücken zum Hallenfest sagen wir euch hier ein riesen großes Danke Schön und freuen uns schon jetzt auf das nächste Hallenfest im Jahr 2018 und das wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen.

Natürlich darf ein riesiges Danke an alle Helfer nicht fehlen, da es ohne euch nicht möglich gewesen wäre.

Getreu dem Motto:
Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr.