Pelzermertel 2015

Am Samstag den 14. November veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Moorenbrunn wieder ihre alljährige Pelzermertelfeier für die Kinder der Aktiven Mannschaft.

Es wurde sich um 17:30 h am Gerätehaus getroffen, um mit einem kleinen Laternenzug den Weg in Richtung Altenfurt anzutreten.
Am Kindergarten hinter der Schule erwartete uns der 2. Vorsitzende Klaus Fenzel und wir begrüßten den Pelzermertel mit einem Lied.
Der Pelzermertel hatte sein goldenes Buch, den Geschenkesack für brave Kinder und die Rute für die Bösen dabei.
Die Kinder lauschten gespannt was er alles über sie aus seinem Goldenen Buch erzählen konnte.
Jedes Kind bekam nach einem weiterem Lied ein kleines Geschenk aus dem Jutesack. Mit einem letzten Lied verabschiedeten wir uns dann vom Pelzermertel und gingen zum gemütlichen Abendessen.